- HOME
- 書籍の詳細
立ち読みについて
立ち読みは、気になる書籍を1章分、まるごと読むことができます。
本の下部にある「立ち読み」ボタンをクリックしていただくと、今お使いのブラウザでお読みいただけます。
※「立ち読み」のデータは刊行前のものもございます。刊行されたものと異なる場合がございます。ご了承ください。
本の下部にある「立ち読み」ボタンをクリックしていただくと、今お使いのブラウザでお読みいただけます。
※「立ち読み」のデータは刊行前のものもございます。刊行されたものと異なる場合がございます。ご了承ください。
電子版立ち読み
電子版の立ち読みは、各電子ストアで販売中の電子書籍データを変換し、ブラウザ上で閲覧していただくものです。
本の冒頭部分をお楽しみいただけますが、閲覧環境により表示に違いが生じることがございます。
※紙の本のレイアウトやデザインを確認されたい場合は、紙の立ち読み(「立ち読みする(無料)」)をお試しください。
本の冒頭部分をお楽しみいただけますが、閲覧環境により表示に違いが生じることがございます。
※紙の本のレイアウトやデザインを確認されたい場合は、紙の立ち読み(「立ち読みする(無料)」)をお試しください。
バーミックスの料理教室
使いこなして役立てるためのヒントとコツ
著者:チェリーテラス
定価:1,760円 (10%税込)
ISBN978-4-7631-3136-2 C0077
B5判並製 本文79ページ
2011年3月10日初版発行
ISBN978-4-7631-3136-2 C0077
B5判並製 本文79ページ
2011年3月10日初版発行
お知らせ
現在、お取り扱いできない商品です。
現在、お取り扱いできない商品です。
代官山で大人気のバーミックスの料理教室が、
1冊の本になりました!
スタッフが教える「使いこなしのコツ」も満載です!
「バーミックスを、もっともっと使いこなしたい!」「バーミックスで作れる、おいしいレシピが知りたい!」このレシピ集は、そんな方々の願いをかなえる本です。料理好きなら知らない人はいないといわれるほど大人気のハンディ・フードプロセッサー、「バーミックス」。その総輸入発売元であるチェリーテラスで、バーミックスの料理教室が開かれています。毎回大盛況の教室では、「バーミックスがあるからおいしい料理」のレシピと、使いこなすコツをお伝えしています。そして、ついにその料理教室の本が発売になりました。ぜひみなさんも、バーミックスの料理教室で、簡単、おいしい、見た目も美しい食卓を手に入れてください!
【レシピより】
・ ハムとクリームチーズのディップ
・ ジェノベーゼパスタ
・ マヨネーズ
・ 練りごま
・ ミートローフ
・ ココアのロールケーキ
・ おはぎ
・ バーニャカウダ
・ ちらしずしケーキ
・ えびの揚げしんじょ椀 ……etc.
【レシピより】
・ ハムとクリームチーズのディップ
・ ジェノベーゼパスタ
・ マヨネーズ
・ 練りごま
・ ミートローフ
・ ココアのロールケーキ
・ おはぎ
・ バーニャカウダ
・ ちらしずしケーキ
・ えびの揚げしんじょ椀 ……etc.
著者紹介
スイス製ハンディ・フードプロセッサー「バーミックス」の総輸入発売元。1983年の創業以来、「良いものを大切に、長く使う」をモットーに、バーミックスやステンレス鍋のクリステルなどの販売をおこなっている。アンテナショップであるチェリーテラス・代官山での、バーミックス料理教室は毎回人気を博している。
担当編集者より一言
撮影で、バーミックスを自由自在に扱い、あっというまに美しい料理ができていく様を見て、ほんとうに感動しました。しかも、食べてみたら……ほんとうにおいしいんです! 自分で作るから安心で、できあいのものよりもおいしくて、しかも時間は短縮できる……バーミックスと、このレシピ集があれば、そんな夢のような食卓が実現します。そして、撮影に参加していた外部のスタッフが全員、バーミックスを購入したことを付け加えておきます!
読者さまの声
持っているバーミックスの活用の幅が広がった気がします。(東京都・主婦・50歳)
毎月10名の方に抽選で図書カードをプレゼント